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jueves, 17 de marzo de 2016

PETITA ESSÈNCIA

** INGREDIENTES-PARA BASE TARTALETAS
  * 240 gr Harina
  * 1 Huevo
  * 5Cucharas  Margarina
  * Una pizca Sal
  * 75 gr Azúcar
  * Agua
  * Pimentón dulce
  * Aceite & Limón-AGROMAIALS
** Para relleno
  * 2 Botes Judías blancas
  *8 Pescadillas
  * Ajo en polvo
  * Aceitunas Arbequinas
  * Espárragos
** PREPARACIÓN TARTALETAS:
  * En un bol mezclamos la harina con la margarina mezclamos bien,añadimos el huevo,sal y azúcar
     mezclamos bien,añadimos pimentón al gusto dejamos que se mezcle bien añadimos agua hasta
     conseguir una masa manejable,hacemos una bola colocamos en un bol tapamos y dejamos una
     hora en nevera,transcurrido el tiempo estiramos la masa y cortamos en círculos,colocamos en
     moldes en este caso de magdalenas mini engrasamos con aceite,ponemos el horno a 180º
     horneamos de 15 a 20 minutos depende de tipo de horno,dejamos enfriar en una rejilla.
  * Horneamos las pescadillas con aceite de limón al gusto,salteamos judías con un poco de ajo,
     rellenamos tartaletas judías,pescadilla,aceitunas acompañamos de espárragos y un toque de aceite.

6 comentarios:

  1. Quedan unas tartaletas muy ricas!! me gusta la combinación de ingredientes!! Bs.

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  2. Que buena pinta tienen las tartaletas!!!
    Besos
    Cocinando con Montse

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  3. Me parece un aperitivo estupendo
    besinos

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