Vistas de página en total

jueves, 25 de febrero de 2016

TOUCH ECO

** INGREDIENTES ;Para dos comensales
  * 1 Coliflor pequeña
  * 1 Litro leche de coco
  * Maizena
  * Virutas pavo
  * Canela polvo
  * Queso rallado
  * 2 Hamburguesas Tofu y Alga Wakame
** PREPARACION;
  * Hervimos coliflor y reservamos, en una bandeja hornear ponemos virutas de pavo dejaremos
     hasta que este crujiente,mezclamos con coliflor escurrida,en una cazuela calentamos leche
     añadimos canela al gusto echamos maizena y dejamos que espese un poco,ponemos mitad en
    una bandeja de hornear añadimos coliflor,cubrimos con el resto de leche y queso,horneamos
    al gusto ,retiramos y ponemos a hornear las hamburguesas emplatamos y a disfrutar.

2 comentarios:

  1. Coliflor con bechamel de coco tiene que estar muy sabroso y con la hamburguesa de tofu un toque perfecto.bs

    ResponderEliminar
  2. Coliflor con bechamel de coco tiene que estar muy sabroso y con la hamburguesa de tofu un toque perfecto.bs

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS