Vistas de página en total

martes, 6 de octubre de 2015

MAGIC AND STAR

INGREDIENTES;Para 2 comensales
Salmon ahumado-JARVI SOIKKELI
4 tomates de pera pequeños
2 cebolletas
4 rodajas sobrasada iberica
1 boniato grande asado
aceite de oliva
aceitunas negras
2 rebanadas de pan de payes
PREPARACION;
Fileteamos el salmon en 4 trozos,untamos con un poco de aceite y cocemos en parrilla vuelta y vuelta
en la misma parrilla cocemos cebolla y tomates,montamos rebanada de pan ,salmon,cebolleta,boniato
tomate,sobrasada,salmon,gratinamos un poco para que la sobrasada quede un poquito desecha,
adornamos con aceitunas.

1 comentario:

  1. UN SALMÓN EXQUISITO Y SABROSO Y CON UN ABUNDANTE SABOR PARA TUS PLATOS MAS EXQUISITOS Y GOURMET.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS