INGREDIENTES;Para 4 comensales
2 Tomates grandes-EBROVERDE
2 quesos fresco
12 pimientos del piquillo
100 g jamon bodega
100 g chorizo
1/2 lata aceitunas rellenas
12 pepinillos sabor anchoa
12 alcachofas conserva minis
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
Cortamos tomates en cinco rodajas,montamos jamon ,rodaja tomate,pimientos, tomate,chorizo,tomate
queso fresco,tomate,jamon,tomate,en una banderilla pinchamos 2 aceitunas y 2 alcachofas,adornamos
con pimientos,aceitunas,pepinillos y alcachofas,aliñamos con aceite y sal,asi los dos tomates.
un pintxo 10! m'encanta tot el que porta
ResponderEliminarGracies,ptsssssssssssssssss
ResponderEliminarOh! qué bueno, en varios pisos está muy bien!
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssss
ResponderEliminarSEmpre originalissima, complimenti!!!!
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssss
Eliminarseguro que esta riqueisimo , me quedo con la receta , me ha llamado muco la atencion el nombre , besitos
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssss
ResponderEliminar