INGREDIENTES;Para 4 comensales
4 Pechugas de pollo
2 pimientos rojos
1 cuña de queso -MAXORATA SEMICURADO
4 tomates
2 cebollas
12 datiles sin hueso
200g de beicon ahumado
aceite de oliva
12 hojas de lechuga
PREPARACION;
En una cazuela salteamos con un poco de aceite pimientos,tomates,cebollas,datiles y beicon todo troceado,mezclamos con taquitos de queso ,rellenamos pechugas envolvemos,colocamos en una sarten a fuego lento y doramos,montamos 3 hojas de lechuga por comensal mezcla y pechuga.
Qué rico!!
ResponderEliminarBesos.
Gracias,bsssssssssssssssssssssssss
EliminarUn plato muy completo, con unas pechugas rellenas deliciosas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias,bsssssssssssssss
EliminarMolto gustoso, ottimo piattino!!!!!
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssssssss
Eliminar