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miércoles, 19 de noviembre de 2014

ESENCIA OLIVERA


INGREDIENTES;Para 4 comensales
4 Pechugas de pollo
800 gr de judias blancas
4 patatas medianas
ajo en polvo 
perejil en polvo
aceite de oliva virgen extra ´5 elementos 100% picual-FINCA LA PONTEZUELA
sal
PREPARACION,
El dia anterior ponemos las judias en agua fria ,dejamos toda la noche cuando tengamos que cocinarlas las lavamos ,ponemos en una olla a hervir con bastante agua,tambien podemos utilizar de bote,una vez hervidas salteamos en un poco de aceite,ajo,perejil y sal,laminamos las pechugas y asamos a la parrilla con sal ,ajo y perejil,freimos patatas,montamos base judia,pollo cubrimos y adornamos con pollo,acompañamos de montecito de patatas y pollo,rehogamos con aceite.

12 comentarios:

  1. El plato no puede ser más completo y rico y además con ese aceite tan bueno. Un abrazo, Clara.

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  2. mira quñé chulo y que presentación tan mona :)
    un beesito

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  3. fabuloso plato y no dudo que esta para relamerlo...Bess

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  4. Un plato estupendo y muy completo.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  5. Que delicia y tan sano!!

    Besotes!
    http://bakelosophy.blogspot.com.es/

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  6. Un plato muy rico como siempre nos tienes acostumbrada huuuu.Bsss

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS