Vistas de página en total

miércoles, 10 de septiembre de 2014

PUPURRI FIESTERO

INGREDIENTES;
Lechuga
tomate
cebolla
aceitunas rellenas
pimiento rojo braseado
berenjena a la brasa
quelitas
pate light
PREPARACION;
En un bol mezclamos lechuga ,tomate,cebolla,aceitunas,pimiento,berenjena todo troceado,aañadimos pate y mezclamos bien,emplatamos hojas de lechuga,mezcla y adornamos con quelitas servimos bien frio.

16 comentarios:

  1. que buenisima pinta que tiene y con esas quelitas de mi tierra mas aun, ñam ñam.
    besitossss noe

    ResponderEliminar
  2. Me encanta este popurri, es totalmente tentador e irresistible, que rico!!!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Muy buena la mezcla, las quelitas me encantan

    ResponderEliminar
  4. Delicioso, y si te lo tomas con una cervecita y en buena compañía¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ para morirse, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, disfrutar de un buen aperitivo con este calor,la verdad,,,bsssssssss

      Eliminar
  5. Respuestas
    1. Las quelitas son un aperitivo que hace que disfrutes de tus aperitivos,bsssssssssss

      Eliminar
  6. Eaeee, pues yo me voy con vosotros de fiesta!!
    Que ricooo!!

    ResponderEliminar
  7. Un plato muy rico y muy bonito para sorprender a los míos.Bsssss y muy buenas noches.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS