INGREDIENTES;
Patatas
butifarras
berenjena
pimientos verdes
alcachofas
calabacin
huevo
galletas tipo maria
alioli
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
En una sarten ponemos butifarras con un poco de agua,cuando se evapore el agua ponemos aceite y dejamos tostar,mientras en una cazuela hervimos las patatas con piel,cortamos berenjena,pimientos,alcachofas y calabacin a rodajas,pasamos por huevo batido y galletas picadas,freimos en aceite caliente,escurrimos bien y montamos primero las verduras,butifarra a rodajas,patatas a rodajas y adornamos con alioli.
¡Ostras! ¡Vaya pasada! Las verduras rebozadas tienen que estar deliciosas....mmmm....
ResponderEliminarBesos,
Olga
Gracias olga bsssssssssssssss
Eliminarñaaaam que rico!
ResponderEliminarGracias,bssssssssss
EliminarQue delicia, adorei a bela sugestão e vou fazer.
ResponderEliminarTenha um ótimo dia.
Anajá
Gracias,bsssssssssssssssssss
EliminarQué bueno!! Me gusta mucho.
ResponderEliminarFeliz semana, bicos :)
Gracias vero
Eliminar