Páginas vistas en total

martes, 1 de julio de 2014

ESSENCE

INGREDIENTES;
Lomos de salmon
jamon york
queso fundir
lechuga
tomates kumato  minis
dados de queso semi curado
lonchas queso oveja
cebolla dulce
aceite oliva virgen extra oleostepa hojiblanca-LA TIENDA DEL ACEITE
kikos
PREPARACION;
Cortamos los lomos en filetes finos,rellenamos con queso fundido y jamon ,enrrollamos y cocemos en parrilla,en un bol mezclamos lechuga,cebolla,queso,kikos picados muy finos,mezclamos bien,emplatamos ensalada,rollos salmon,adornamos con lonchas de queso espolvoreadas con kikos,pasado por la parrilla,tomates asados y virutas de jamon a la parrilla,todo rehogado con aceite oliva virgen extra.

10 comentarios:

  1. Estaria delicioso!! menudo plato, esta super!!...Bess

    ResponderEliminar
  2. Un plato rico, rico, seguro que hizo las delicias de todos, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad no quedo nada en los platos,la magia y el placer de comer algo rico,rico,saludos sofia........

      Eliminar
  3. Un plato muy rico y sencillo.Besossss y buenas noches.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un plato lleno de sabor.....................................

      Eliminar
  4. Respuestas
    1. Gracias,sabe mejor,,,,,,bs,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

      Eliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS