Vistas de página en total

miércoles, 2 de julio de 2014

CONTRAST

INGREDIENTES;Para dos personas
2 Pechugas de pollo fileteadas
2 kiwis
nata liquida
dos cucharadas soperas mostaza-MAILLE DIJON ORIGINAL
lechuga
jamon york
gambas saladas
tomates cherry
aceitunas rellenas
aceite de oliva
PREPARACION;
Trituramos los kiwis junto con la nata y la mostaza,reservamos,en un parrilla asamos las pechugas,en una sarten echamos salsa ponemos a cocer y añadimos las pechugas hasta que se adsorban parte de la salsa,emplatamos y adornamos con unos rulos de jamon rellenos de medio tomate cherry,gamba,lechuga troceada ,aceituna,aderezado con aceite de oliva,estupendo para tomar en frio.

9 comentarios:

  1. Buenas tardes, delicioso y con una presentación muy buena.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  2. Buena salsa y buena receta, habra que probarla, un beso

    ResponderEliminar
  3. Respuestas
    1. Gracias,intento aportar recetas diferentes y sabrosas,,,,,,,,,,,,,,,,

      Eliminar
  4. Menudo plato mas sabroso cielo huuuuu.Besitos

    ResponderEliminar
  5. Con esos ingredientes tiene que estar buenisimo , que rico
    besinos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS