Vistas de página en total

lunes, 12 de mayo de 2014

ROCKS DESIRE

Empezamos la semana con este plato para dar energia con un gran contraste de sabor.
INGREDIENTES;
Jamon iberico de bellota-Jamonprive
chorizo iberico de bellota-Jamonprive
galletas saladas
galletas saladas sabor queso
rodajas de merluza
gambas
ajo y perejil
aceite de oliva
PREPARACION;
En un bol colocamos galletas saladas y galletas de queso,machacamos ,mientras echamos aceite en una parrilla y hacemos pescado y gambas con ajo,perejil picado,sacamos y el aceite que nos a quedado lo mezclamos bien con las galletas,para emplatar ponemos primero rodajas de merluza y sobre ellas con un aro de emplatar ponemos mezcla de galletas con trozos de chorizo y jamon,pelamos las gambas y enrrollamos con jamon,ponemos sobre galletas y sobre el jamon chorizo,ahora a disfrutar.

4 comentarios:

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS