Páginas vistas en total

viernes, 25 de abril de 2014

AZAR ESPECIADO

INGREDIENTES;
Huevos
jamon york
bistecs de ternera
aceitunas
pimenton agridulce-PIMENTON DE LA VERA VEGA CACERES
bastoncitos de pan
calamares pequeños
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
Hervimos los huesvos y reservamos,echamos sal y pimenton  a los bistecs y freimos en un poco de aceite,en el mismo aceite freimos calamares troceados y sazonados con pimenton,pelamos y cortamos huevos a discos ,emplatamos primero jamon york,trozos de bistec,calamares,trozos aceitunas,huevo,espolvoreamos con pimenton ,adornamos con bastoncitos y aceitunas.

5 comentarios:

  1. Una rica y original receta
    besinos

    ResponderEliminar
  2. Uumm que presentacion!! te quedo barbaro y me encanta la combinación de ingredientes...Besss

    ResponderEliminar
  3. Que seria de nuestra cocina sin el pimentón...

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta, espectacular la presentación. Un besin

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS