Páginas vistas en total

viernes, 7 de marzo de 2014

SALTO REMOVIDO

INGREDIENTES;
Algas en aceite de oliva
cebolla caramelizada-APARICI
cebolla morada-APARICI
carne de ternera picada
champiñones
pasas
piñones
cava
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
En una cazuela echamos aceite,añadimos algas,cebolla caramelizada,cebolla morada troceada,champiñones laminados,carne picada dejamos cocer añadimos pasas y piñones,corregimos de sal,echamos una copita de cava y dejar que termine de cocer.

3 comentarios:

  1. Este plato tiene una pinta increible, me encanta que le hayáis puesto cebolla caramelizada, pasas y piñones.
    Besos y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. Menuda mezcla de alto lujo! me ha encantado!!! :-D
    Besos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS