Vistas de página en total

miércoles, 12 de febrero de 2014

ARTICHOKE PUREE

INGREDIENTES;
1Kg de alcachofas
2 patatas medianas
1 puerro
aceite de oliva
1 brick de leche ideal
50g queso de oveja
sal
PREPARACION;
Pelamos y laminamos las alcachofas,troceamos patatas y el puerro,en una cazuela echamos aceite,alcachofas,puerro y patatas salteamos,una vez salteado añadimos brick de leche y queso picado dejamos hervir,rectificamos de sal y trituramos,podemos servir adornado con unas hojas de alcachofa fritas.


10 comentarios:

  1. Una crema deliciosa, la probaré. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hola!! un blog muy interesante
    Saludos
    Mis Cosillas de cocina

    ResponderEliminar
  3. Que puré tan original, habrá que probarlo.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  4. Madre de dios el nombre se las trae jeje.. una delicia de pure....Bess

    ResponderEliminar
  5. Un pure exquisito, el nombre nose pronunciarlo jajaja pero tiene una pinta deliciosa besitos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS