Páginas vistas en total

martes, 12 de noviembre de 2013

MACERADO DE VERMUT


INGREDIENTES;
Platanos
piña natural
mandarinas
cerezas en almibar
vermut blanco-MIRO
PREPARACION;
Cortamos las frutas al gusto introducimos en un bol y rehogamos con vermut blanco dejamos,una hora las frutas sumergidas,escurrimos ensartamos en palillos y a disfrutar.

7 comentarios:

  1. tienen que darle un sabor muy rico a las frutas, muy buena idea, bicos

    ResponderEliminar
  2. Que ricas esas frutas y si estan maceradas en vermut el resultado tiene que ser espectacular
    besinos

    ResponderEliminar
  3. Seguro que han quedado unas brochetas muy ricas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que rico!!! Tengo que probarlo sin falta.
    Besos cris y laura

    ResponderEliminar
  5. Me encanta!! Tengo que probarlo.
    Besos cris y Laura.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS