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lunes, 11 de noviembre de 2013

CEROS DE VAINILLA

INGREDIENTES;para unos 12 unidades
250g harina reposteria
15g de margarina
8 g levadura fresca
100g endulzante-TRUVIA
esencia vainilla
1 huevo
75cc de leche
aceite de girasol
glaseado-endulzante,agua,gotas limón
PREPARACION;
En un bol colocamos la harina,levadura,endulzante,esencia vainilla,huevo,echamos la leche poco a poco y vamos mezclando,por ultimo echamos la margarina derretida,mezclamos bien,tapamos con un trapo y dejamos que doble su volumen de una hora a dos,si no queremos esperar,recalentamos el horno durante 15 minutos apagamos ,introducimos el bol para que suba la masa,formamos los redondeles,freimos en abundante aceite caliente,teniendo cuidado de que no se quemen,dejar enfriar y bañar en glaseado,como podeis ver se nos fue la mano con algunos quedaron un pelin tostaditos ,pero riquisimos.

5 comentarios:

  1. Que ricos!!! me llevo unos cuantos ceros.
    besos
    Cocinando con Montse

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  2. Estos ceros se han convertidos en dieces por arte de magia

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  3. Buenas tardes Sandra y José Maria. Unos ceros como los llamas deliciosos, yo me comeria mas de uno.
    N beso Paco.

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS