Vistas de página en total

jueves, 17 de octubre de 2013

POLLO CERVECERO

INGREDIENTES;
1 Pollo cortado
cerveza FART WEST-BIRRABOX
galletas tipo maria
huevo
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
El dia anterior dejamos el pollo en un bol con la cerveza,lo dejamos en nevera hasta el momento de cocinar,trituramos las galletas muy finas,escurrimos el polllo lo rebozamos con huevo y galletas,freimos en abundante aceite caliente,escurrimos,podemos acompañarlo de una ensalada o simplemente de unas patatitas.

5 comentarios:

  1. La cerveza le da un sabor estupendo y la salsa queda muy rica. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. Que rico y crujiente se ve ese pollo ,tiene que estar estupendo
    besinos

    ResponderEliminar
  3. qué bueno este pollo. Me gusta mucho, entre el macerado y el toque de la galleta seguro que queda riquísimo

    ResponderEliminar
  4. Muy apetitoso, ya me gustaría tenerlo aquí para darle un bocado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Rebozado con galletas? Me quedo alucinada, tengo que probar eso sí o sí. Tiene que estar buena la combinación con el marinado de la cebolla.
    Besotes

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS