Vistas de página en total

viernes, 4 de octubre de 2013

MANJAR DE LOS DIOSES

INGREDIENTES;
Tartar de algas a la aceituna negra-PORTO-MUIÑOS
chuletas
patatas
huevos
coñac
gambas peladas
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
En una sarten echamos un poco de aceite,freimos las chuletas,en el mismo aceite salteamos las gambas,troceamos las chuletas las colocamos en otra sarten junto con las gambas,el tartar,un chorrito de coñac y sal salteamos todo junto,mientras en una cazuela hervimos patatas con la piel y huevos,una vez frias las patatas pelamos y cortamos a rodajas,encima colocamos mezcla de algas,claras de huevo cortadas,espolvoreamos con yema rallada.

4 comentarios:

  1. un mar y montaña espectacular, menuda combinación tan original!

    ResponderEliminar
  2. debe de estar muy rico la combinación de sabores, ese tartar de algas a la aceituna negra me ha conquistado...Besos.

    ResponderEliminar
  3. si que es un manjar esta receta, me encantan los ingredientes, besos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS