Páginas vistas en total

martes, 8 de octubre de 2013

ESTOFADO DULZON

INGREDIENTES;
1/2 Kg costilla de cerdo
1kg patatas
4 tomates medianos
una picada
moixarnons
pimenton ahumado-LA CHINATA
zanahoria
platanos de canarias
cebolla
aceite de oliva
sal
agua
huevos
PREPARACION;
En olla rapida echamos un poco de aceite,ponemos la costilla troceada,añadimos los tomates triturados junto con la picada y los moixarnons,echamos una cucharada de pimenton,sal y agua para cubrir,dejamos cocer,cuando empiecea salir el vapor dejamos 15minutos,mientras cortamos las patatas a dados,freimos,en otra sarten con un poco de aceite salteamos la cebolla ,platano y zanahoria,cogemos una cazuela de piedra echamos la carne ,patatas,platano,cebolla,zanahoria y dejamos que cueza,emplatamos y servimos adornado con un huevo frito.


8 comentarios:

  1. Un estofado muy original. Besos.

    ResponderEliminar
  2. No se si és dulzón, però m'imagino posant-t'hi la cullera, trencant l'ou... boníssim! i mb gust de plàtan... és per a provar-lo!

    ResponderEliminar
  3. Un estofado muy interesante, nunca le he puesto plátano al estofado, y si le acompañamos de un huevo frito el plato es completísimo..Saludos.

    ResponderEliminar
  4. Se ve muy rico con el toque dulce del plátano.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Con plátano nunca probé un estofado pero porque no ponerlo!! Hay que probar!! Besos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS