Vistas de página en total

martes, 3 de septiembre de 2013

SUSTO DE BERENJENA

Preguntareis por que este nombrecito,nuestra hermana eli nos trajo estas berenjenas y en lo primero que pensamos se han quedado blancas de un susto,asi que aqui el nombrecito.
INGREDIENTES;
Pinchos en adobo al gusto
pimientos verdes
berenjenas blancas
cebolleta
ciruelas pasas
tomate verde
salsa valentina
aceite
PREPARACION;
En una cazuela echamos un chorrito de aceite,echamos los pinchos,dejamos que se vallan haciendo mientras ,vaciamos las berenjenas con cuidado de no romperlas,troceamos pimientos,cebolleta,tomate y ciruelas,lo añadimos a los pinchos dejamos cocer y añadimos unas gotas de salsa valentina,para servirlo rellenamos las berenjenas pero para que pudierais ver el resultado lo emplatamos con la berenjena de adorno,esperamos que os guste.

3 comentarios:

  1. Un poquito de susto si da ver esa berenjena tan blanca vigilando que no nos comamos los ricos manjares del plato.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. jejej bon titol i bon plat! m'encnata l'alberginia! petons

    ResponderEliminar
  3. unas berenjenas alvinas¡¡que graciosas¡ darme un susto¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS