Páginas vistas en total

lunes, 10 de junio de 2013

VALLE DIVERSO

INGREDIENTES;
Lentejas
jamon bodega
lomo
tomates cherrys
salchichon-JM EXTREMEÑOS
aceitunas
PREPARACION;
Salteamos las lentejas con el jamon de bodega,freimos el lomo,emplatamos primero lentejas ,lomo,rodeamos con salchichon y banderillas de tomates cherry y aceitunas.

8 comentarios:

  1. Hacéis unas mezclas fantásticas, qué rico. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. Tiene buena pinta y el nombre muy original

    ResponderEliminar
  3. ¡Wow! No he visto nunca unas lentejas tan bien acompañadas... ¡Muy rico, sí señor! Musus

    ResponderEliminar
  4. Muy rico, ayer comimos en casa lentejas pero no tan sumamente adornadas, mas sencillas.

    ResponderEliminar
  5. Platito original, bien completo y una decoración divertida.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS