INGREDIENTES;
Pollo
patatas
calabacines
cebollas
aceite
pimenton picante-LAS HERMANAS
una copita coñac
PREPARACION;
Untamos el pollo limpio sin piel con el pimento,dejamos que absorba,en una cazuela echamos un poco de aceite y añadimos el pollo dejamos hacer echamos una copita de coñac y dejamos que dore,en una sarten con aceite muy caliente freiremos las patatas,calabacines y cebolla cortado todo muy pequeño,emplatamos las patatas,calabazin y cebolla en el centro,rodeamos con el pollo y adornamos espolvoreando sobre el plato pimenton.
oohh que bo tot el que dur!!mmmmm
ResponderEliminarSupongo que el nombre es por el pimentón picante, me gusta.
ResponderEliminarBesos.
que deliciosa combinación y el picante, ummm
ResponderEliminarChe bel piatto unico saporito!!!!
ResponderEliminarQué rico!
ResponderEliminarde este plato no sé qué me gusta más, si el pollo o la guarnición. Seguro que todo está muy rico
ResponderEliminar