Páginas vistas en total

miércoles, 19 de junio de 2013

PIRA DE FUEGO

INGREDIENTES;
Pollo
patatas
calabacines
cebollas
aceite
pimenton picante-LAS HERMANAS
una copita coñac
PREPARACION;
Untamos el pollo limpio sin piel con el pimento,dejamos que absorba,en una cazuela echamos un poco de aceite y añadimos el pollo dejamos hacer echamos una copita de coñac y dejamos que dore,en una sarten con aceite muy caliente freiremos las patatas,calabacines y cebolla cortado todo muy pequeño,emplatamos las patatas,calabazin y cebolla en el centro,rodeamos con el pollo y adornamos espolvoreando sobre el plato pimenton.

6 comentarios:

  1. oohh que bo tot el que dur!!mmmmm

    ResponderEliminar
  2. Supongo que el nombre es por el pimentón picante, me gusta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. que deliciosa combinación y el picante, ummm

    ResponderEliminar
  4. de este plato no sé qué me gusta más, si el pollo o la guarnición. Seguro que todo está muy rico

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS