INGREDIENTTES;
Pimientos verdes y uno rojo
judiones-DON LUCIANO
cebolla tierna
atun
jamon bodega
aceitunas
tomates verdes
pepinillos
PREPARACION;
El dia anterior dejamos los judiones en agua fria,lavamos bien y ponemos a hervir,dejar enfriar,mientras asamos todos los pimientos a la brasa,pelamos y abrimos con cuidado de no romperlos,en un bol ponemos los judiones ya frios y vamos añadiendo cebolla ,tomate,pepinillos,jamon,aceitunas todo cortado muy pequeño añadimos el atun con el aceite y mezclamos bien,rellenamos los pimientos y vamos haciendo paquetitos,adornamos con pimiento rojo,dejamos en nevera un par de horas y servir bien fresquito.
Madre mia, que estupendos!, desde luego deben ser magicos porque tienen una pinta magica
ResponderEliminarSaludos
Qué delicia!! estupedo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMi piacciono questi involtini!!
ResponderEliminarQue ricos, se ven estupendos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
alaaa que bonic!!! m'agrada mooolt! petons
ResponderEliminarMe parece una propuesta de lo más original
ResponderEliminarAbrazos y buen verano!!!