Páginas vistas en total

martes, 18 de junio de 2013

DULCE IMPERIAL


INGREDIENTES;
Helado de vainilla
melon
nisperos
helado cerezas
cerezas
peras
Crep Crunch-INGREDISSIMO
PREPARACION;
En unos  de los vasos ponemos helado de vainilla ,melon licuado,trozos de pera,trozos de nispero,helado vainilla para adornar cerza y Crep Crunch,en los otros vasos helado de vainilla,helado de cereza,nispero,helado vainilla ,adornamos con cereza y Crep Cruch.

7 comentarios:

  1. Un postre rico,rico.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  2. madre mia que ricooooo,tiene una pinta riquisima,ahora mismo me tomaba yo los 2.
    besitos noe

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué buenos los dos! Aunque tiro más por el que lleva helado de cereza... mmm... Musus

    ResponderEliminar
  4. Menudo postre mas refrescante!!!

    ResponderEliminar
  5. humm,que apetitoso este postre ,ahora mismo me comeria uno
    besinos

    ResponderEliminar
  6. que bons aquests batuts per un sopar d'estiu!! fantastic!

    ResponderEliminar
  7. Vaya vasos, quitan el hipo!!!

    Abrazos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS