INGREDIENTES;
Carne picada mixta
berenjenas
pimientos rojos
queso cabra
manzanas
datiles sin hueso
huevos de codorniz
PREPARACION;
Asamos las berenjenas y pimientos a la brasa,estiramos la carne ,ponemos sobre ella queso ,pimiento,berenjena y datiles ,cerramos y freimos,cortamos manzana a tiras y freimos,emplatamos y adornamos con manzana y huevos hervidos codorniz.
Menudo plato que bueno se ve, ya me gustaría, poder probar un cachín.
ResponderEliminarQué bueno!
ResponderEliminarPor aquí tienes un premio http://elblogdeaceber.blogspot.com.es/2013/06/premio-concedido-por-simplemente-yo.html
Una combinación muy rica.
ResponderEliminarQué color doradito tan rico se ve.
ResponderEliminarBesos.
que ricos abanicos ¡¡¡¡¡ besotes
ResponderEliminarQue plato más rico y original. Tomo nota. Saludos.
ResponderEliminarhttp://lasrecetasdenessa.blogspot.com.es/