Vistas de página en total

jueves, 2 de mayo de 2013

RITA LA TORTUGUITA


INGREDIENTES;
Patatas
jamon york
mortadela
salami
aceitunas
atun
mayonesa
huevo 
PREPARACION;
Hervimos las patatas y los huevos yreservamos,trocemamos la mortadela,jamon,aceitunas,con un tenedor vamos aplastando las patatas,untamos con mayonesa y ponemos lo troceado mas el atun y el huevo hervido,damos forma y adornamos.

16 comentarios:

  1. Jejeje que gracioso y estoy segura que muy rico. Besos

    ResponderEliminar
  2. Mira que carita, tiene que dar pena comérsela! Es que queda muy simpática.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Hoyyyyy mujerrr que rico y graciosa la tortuguita Rita jajaja.Muchos besosssssssss

    ResponderEliminar
  4. ué cosa más linda, está simpatiquísima y lo rica que tiene que estar. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  5. ¡Qué bonita Rita, la tortuguita...! Musus

    ResponderEliminar
  6. Que linda la tortuguitaaaa¡¡¡¡da penita comerla¡¡¡

    ResponderEliminar
  7. Que original¡¡¡
    Se la voy hacer a mi niña

    ResponderEliminar
  8. qué monada de verdad, yo creo que casi casi daría pena comérsela

    ResponderEliminar
  9. Que chulada!, muy bonita Rita la tortuguita

    Saludos gatunos

    ResponderEliminar
  10. ¡Que monería de tortuga! y ademas muy rica pero da pena comersela. Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  11. original, gracioso,bonita y muy buena esta tortuguita

    ResponderEliminar
  12. Jajaja que original!! se lo preparare a mi hija!!

    ResponderEliminar
  13. ahi como mola¡¡que graciosa y rica¡¡besines

    ResponderEliminar
  14. pasaros por mi blog cuando podais¡¡¡ teneis una cosita¡¡besines

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS