INGREDIENTES;
Patatas
jamon york
mortadela
salami
aceitunas
atun
mayonesa
huevo
PREPARACION;
Hervimos las patatas y los huevos yreservamos,trocemamos la mortadela,jamon,aceitunas,con un tenedor vamos aplastando las patatas,untamos con mayonesa y ponemos lo troceado mas el atun y el huevo hervido,damos forma y adornamos.
Jejeje que gracioso y estoy segura que muy rico. Besos
ResponderEliminarMira que carita, tiene que dar pena comérsela! Es que queda muy simpática.
ResponderEliminarBesos.
Hoyyyyy mujerrr que rico y graciosa la tortuguita Rita jajaja.Muchos besosssssssss
ResponderEliminarué cosa más linda, está simpatiquísima y lo rica que tiene que estar. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminar¡Qué bonita Rita, la tortuguita...! Musus
ResponderEliminarQue linda la tortuguitaaaa¡¡¡¡da penita comerla¡¡¡
ResponderEliminarQue original¡¡¡
ResponderEliminarSe la voy hacer a mi niña
qué monada de verdad, yo creo que casi casi daría pena comérsela
ResponderEliminarQue chulada!, muy bonita Rita la tortuguita
ResponderEliminarSaludos gatunos
¡Que monería de tortuga! y ademas muy rica pero da pena comersela. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
original, gracioso,bonita y muy buena esta tortuguita
ResponderEliminarJajaja que original!! se lo preparare a mi hija!!
ResponderEliminarha ha ha, preciosa!
ResponderEliminarahi como mola¡¡que graciosa y rica¡¡besines
ResponderEliminarQué pena comérsela jajaja
ResponderEliminarpasaros por mi blog cuando podais¡¡¡ teneis una cosita¡¡besines
ResponderEliminar