Vistas de página en total

lunes, 27 de mayo de 2013

CORDERO AL ESTOQUE

INGREDIENTES;
Cordero troceado
endibias
bolas de patatas
judias blancas cocidas
jamon bodega
aceite
sal
PREPARACION;
En una sarten echamos un poco de aceite salteamos el jamon a tacos y añadimos las judias,dejamos hacer,mientras salamos la carne y la hacemos a la parrilla,freimos bolas de patata y escurrimos,montamos el plato endibias en abanico,la carne ensartada en esta preciosa espada con bolas de pata intercaladas y delante un montocito de judias,aliñamos las endibias al gusto.

13 comentarios:

  1. Qué buena pinta tiene esto, me encanta el cordero y de esta manera os ha quedado fantástico. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. alaaa a mi padre le va a encantar
    http://senoritamandarina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Pero que le has hecho al pobre corderito !!! levanta esa espada y pasamelá a través de la pantalla que ese pincho es mio !!

    Bss
    Afri

    ResponderEliminar
  4. una mabera muy original de presentar el cordero¡¡¡y que rico tiene que estar¡

    ResponderEliminar
  5. Hola Sandra (la bruja) y Jose María (el mago); pues vaya receta más rica y peculiar. me gusta!!!
    Tiene de todo, así que como plato único queda perfecto, y además original!!!
    felicidades por el blog!!!
    También es de lo más original que he visto últimamente por la blogosfera...!!!
    Un beso, parejita.

    ResponderEliminar
  6. ¡Wow! Muy bien. Siempre haceis platos ricos, originales y comletos.
    La espada es muy chula. Musus

    ResponderEliminar
  7. Muy original como siempre pero muy rico a mi me encanta el cordero besos

    ResponderEliminar
  8. umm valla corderito rico al toque de escalibur jejeje delicioso¡¡besines

    ResponderEliminar
  9. Uy qué original así presentado, seguro que bien rico.

    besos

    ResponderEliminar
  10. Todo un estoque, me ha gustado, bien presentado con las endibias

    ResponderEliminar
  11. Chicos ese estoque me lo quiero quedar yo!! pintaza
    bss

    ResponderEliminar
  12. Una presentación muy original y que ricos tienen que estar

    besos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS