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lunes, 27 de mayo de 2013

CORDERO AL ESTOQUE

INGREDIENTES;
Cordero troceado
endibias
bolas de patatas
judias blancas cocidas
jamon bodega
aceite
sal
PREPARACION;
En una sarten echamos un poco de aceite salteamos el jamon a tacos y añadimos las judias,dejamos hacer,mientras salamos la carne y la hacemos a la parrilla,freimos bolas de patata y escurrimos,montamos el plato endibias en abanico,la carne ensartada en esta preciosa espada con bolas de pata intercaladas y delante un montocito de judias,aliñamos las endibias al gusto.

13 comentarios:

  1. Qué buena pinta tiene esto, me encanta el cordero y de esta manera os ha quedado fantástico. Un abrazo, Clara.

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  2. alaaa a mi padre le va a encantar
    http://senoritamandarina.blogspot.com/

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  3. Pero que le has hecho al pobre corderito !!! levanta esa espada y pasamelá a través de la pantalla que ese pincho es mio !!

    Bss
    Afri

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  4. una mabera muy original de presentar el cordero¡¡¡y que rico tiene que estar¡

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  5. Hola Sandra (la bruja) y Jose María (el mago); pues vaya receta más rica y peculiar. me gusta!!!
    Tiene de todo, así que como plato único queda perfecto, y además original!!!
    felicidades por el blog!!!
    También es de lo más original que he visto últimamente por la blogosfera...!!!
    Un beso, parejita.

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  6. ¡Wow! Muy bien. Siempre haceis platos ricos, originales y comletos.
    La espada es muy chula. Musus

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  7. Muy original como siempre pero muy rico a mi me encanta el cordero besos

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  8. umm valla corderito rico al toque de escalibur jejeje delicioso¡¡besines

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  9. Uy qué original así presentado, seguro que bien rico.

    besos

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  10. Todo un estoque, me ha gustado, bien presentado con las endibias

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  11. Chicos ese estoque me lo quiero quedar yo!! pintaza
    bss

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  12. Una presentación muy original y que ricos tienen que estar

    besos

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS