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jueves, 4 de abril de 2013

SOMBREROS DE ENCANTAMIENTO

INGREDIENTES;
Pimientos rojos no muy grandes
bacalao desalado
lomo
tomates
cebolla
pimiento verde
aceite
huevo
harina
PREPARACION;
Rebozamos el bacalao con huevo y harina freimos en abundante aceite caliente y reservamos,en otra sarten freimos el lomo,mientras en una cazuela de barro ponemos un poco de aceite y salteamos cebolla y pimiento,una vaez salteado añadimos los tomates triturados y dejamos cocer,añadimos el bacalao y el lomo y dejamos que termine de cocer,limpiamos los pimientos y rellenamos con el bacalao,el lomo y el sofrito,ponemos al horno hasta que esten doraditos,deliciosos

12 comentarios:

  1. Este tamaño de pimientos va muy bien para rellenarlos, a veces son demasiado grandes y por ricos que estén cuesta acabárselos. El bacalao le queda muy bien.
    Besos.

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  2. Esos pimientos tienen que estar muy sabrosos. Besos

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  3. quedan una monada y ricos seguro,bs

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  4. Encantados quedarán los que tengan estos pimientos en el plato y tengan el gusto de catarlos......

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  5. Vemos que ricos y preciosos te han quedado esos pimientos ME ENCANTAN besitos

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  6. Pero que pimientos más originales, besos
    Sofía

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  7. Han de ser bons, i si són amb encantamiento... més! Petons i bon cap de setmana

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  8. Deliciosos y muy originales
    besinos

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  9. Ummmm que sombreros más ricos os han quedado!! tenían que estar de vicio!!
    Un besete y Feliz semana!!

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS