INGREDIENTES;
Calamares enteros
pimiento rojo-EnterBio
brotes de soja
rabanitos
vino tinto
ajo en polvo
hiervas provenzales
mejillones naturales
zanahorias
agua mejillones
PREPARACION;
En una cazuela de barro ponemos un chorrito de aceite,añadimos pimientos cortados ,zanahoria a rodajas,brotes de soja,rabanitos a rodajas dejamos sofreir añadimos el agua de los mejillones,hiervas provenzales,ajo,dejamos que hierva y añadimos los calamares limpios y cortados bajamos el fuego y dejamos que se valla haciendo,cuando esta casi echo añadimos una copita de vino y dejamos un poquito mas,emplatamos a compañado de los mejillones hervidos.
Y tan divino que se ve este monte!! adre mía, menuda pinta tiene el plato!! Yo me comía hasta las conchas de los mejillones,ja,ja,ja!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
Con ese nombre y esos ingredientes tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
como siempre originales y deliciosas vuestras recetas¡¡besines
ResponderEliminar