Páginas vistas en total

sábado, 6 de abril de 2013

ESPANSION DE SABOR

INGREDIENTES;
Rape
jamon york
butifarra blanca
huevos
tomates
cebolla
huevo
harina
aceite
PREPARACION;
Rebozamos el rape cortado a lomos en huevo y harina,freimos y escurrimos,mientras hervimos los huevos,en una cazuela echamos un poco de aceite y sofreimos la cebolla picada,añadimos los tomates triturados y dejamos sofreir,cogemos una lamina de jamon ponemos sobre el un trozo de rape,butifarra cortada fina y enrrollamos colocamos en una fuente los rollitos y los huevos cortados y rociamos con la salsa de tomate.

4 comentarios:

  1. me encanta el rape y esta es una forma muy original de tomarlo, bicos

    ResponderEliminar
  2. vaya receta de "domingo", ummmmm

    ResponderEliminar
  3. Quanto mi ispira, da fare Sandra!!!!!

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS