Vistas de página en total

sábado, 16 de marzo de 2013

CUBIERTA Y ENTRADITO DEL PECADO

INGREDIENTES;
Embutido de pavo
catalana
calamares
lomo
cebolla tierna y tomates
ajos
perejil

PREPARACION;
Salteamos los calamares limpios y cortados con ajo y perejil picado,hacemos el lomo a la brasa,primero montamos las tapas,en una loncha de pavo ponemos catalana y calamares y enrrollamos,mientras hacemos la cebolla a la parrilla y los tomates,montamos en entradito lomo,calamares,cebolla,catalana,pavo,lomo y calamares,acompañamos de los tomates

6 comentarios:

  1. Me encantan las mezclas de ingredientes que hacéis en vuestras recetas. Tienen que ser una delicia ambos. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. Que rico y sabroso, tiene una pinta estupenda al igual que tiene que ser su sabor, con esa mezcla de ingredientes tan buena.
    Un beso Paco.

    ResponderEliminar
  3. Qué buena pinta! Los calamares salteados nos encantan :D

    ResponderEliminar
  4. OHHHH QUE RICO¡¡BUENA MEZCLA¡¡BESINES

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS