Vistas de página en total

martes, 8 de enero de 2013

TARRINA DE IBERICOS

INGREDIENTES;
Salchichon iberico-EMBUTIDOS VAZQUEZ
chorizo iberico-EMBUTIDOS VAZQUEZ
boquerones en vinagre
huevos codorniz
pepinillos
anchoas
salsa berberechos
PREPARACION;
Cogemos un aro de emplatar y vamos colocando los ingredientes salchichon,pepinillos,huevos hervidos,anchoas,chorizo y boquerones,adornamos al gusto y rehogamos con salsa.

10 comentarios:

  1. qué combinación tan original, me gusta!

    ResponderEliminar
  2. Ibéricos y boquerones que buenos…….

    ResponderEliminar
  3. con todos esos productos una tarrina de lujo! bicos

    ResponderEliminar
  4. Buenas noches Sandra y José María. Que pinta más rica y exquisita que tiene esa tarrina de ibéricos que nos has preparado. También me parece un contraste de sabores muy bueno con los boquerones, las anchoas, pepinillos, etc.
    Un beso Paco.

    ResponderEliminar
  5. Muy bonita presentación. Feliz 2013

    ResponderEliminar
  6. Menuda pinta, de lujo, besos y feliz año nuevo
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Una tarrina de ibéricos muy completa, hay de todo lo que me gusta. Una maravilla.

    Un abrazo, Agusti Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  8. Un aperitivo y una presentación de lujo!!! Feliz 2013!!!

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS