Vistas de página en total

sábado, 12 de enero de 2013

POLLO APAÑAO

INGREDIENTES;
Pollo
coñac
pasas
ciruelas
cebolleta
zanahoria
patatas pequeñas
nueces
PREPARACION;
En una cazuela salteamos la cebolleta y zanahoria,sacamos y reservamos,en la misma cazuela doramos el pollo,cuando esta casi echo añadimos las patatas enteras y peladas y dejamos cocer,echamos un buen chorrito de coñac,la zanahoria y cebolleta,ciruelas que previamente teniamos en agua hirviendo,las nueces y dejamos ccocer unos minutos mas hasta que veamos que todo a quedado bien tostadito.por que el nombrecito por que tuvimos visitas inesperadas asi que nos apañamos con lo que teniamos a mano y salio buenisimo.

6 comentarios:

  1. Un pollo de lo mas apañao jajaja. Se ve delicioso. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Y tanto que apañao! jajaja

    besos

    ResponderEliminar
  3. que rico, apaña iva yo si le metiera mano a este pollo, besos

    ResponderEliminar
  4. Receta rica rica... apuntada queda con tu permiso.Besitos

    ResponderEliminar
  5. Es un pollo muy apañao. Tiene muy buena pinta y se ve muy sabroso. Me gusta.

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS