INGREDIENTES;
Pan bimbo para canapes
mortadela italiana
queso tetilla-MUAR
tomate verde
anchoas
nueces
miel
pimiento rojo
PREPARACION:
Ponemos sobre el pan la mortadela,el queso a tiras,tomate,pimiento a la brasa,nueces,anchoas y remojamos con un toque de miel.
Me encantan vuestros aperitivos y entrantes, son ideales y tan bien presentados, que es imposible no quedar con la boca abierta.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan vuestros aperitivos y entrantes, son ideales y tan bien presentados, que es imposible no quedar con la boca abierta.
ResponderEliminarBesos.
Que rica combinación me gusta el dulce y el salado, os ha quedado muy bien presentado.Besos.
ResponderEliminarqué rico, me encanta el queso de tetilla, es uno de mis preferidos
ResponderEliminarUna combinación estupenda y seguro que deliciosa. Con lo que me gustan las nueces. Un besazo.
ResponderEliminarfeliz año pareja, veo que seguís en vuestra línea de cosas ricas y sorprendentes, bsts
ResponderEliminarQue combinación tan rica de sabores. Me gusta.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me encanta todo lo que haceis....cuando me invitais a comer??????????? Un beso desde endulcemonos...
ResponderEliminarBuenísimos estos canapés con ese queso tan rico.
ResponderEliminarBesos.
que original y sin duda buena combinación
ResponderEliminarUna buena combinación, muy rico.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Originales y ricos como siemple besos
ResponderEliminarUn aperitivo muy interesante. Me gusta el contraste de sabores y de texturas
ResponderEliminarUn abrazo, Agusti Cangrejo Grande