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lunes, 3 de diciembre de 2012

MENU DE HECHICERIA

INGREDIENTES-ENTRANTE;
Para masa
harina
aceite
sal
agua
Relleno;
Berzas-A ROSALEIRA
sobrasada
beicon
pasas
tomate verde
queso parmesano en polvo
ajo polvo
sal
 aceite
PREPARACION
Preparamos la masa y dejamos reposar unos minutos,una vez a reposado estendemos y rellenamos,tomate verde a rodajas,sobrasada,las berzas bien escurridas,beicon,ajo,pasas,sal aceite,envolvemos la masa sobre si misma y adornamos con tomate y queso parmesano,ponemos al horno a 180º dejamos de 30 a 40 minutos dependiendo de tipo de horno.
SEGUNDO PLATO;
INGREDIENTES;
Grelos-A ROSALEIRA
patatas
doradas
sobrasada
vino blanco
sal
ajo polvo
aceite
PREPARACION;
En una sarten salteamos los grelos bien escurridos con un chorrito vino blanco,sal ,ajo y sobrasada,una vez salteado quitamos esceso de liquido.mientras ponemos las doradas en una bandeja de hornear con mantequilla y sobrasada,rodeamos de patatas a gajos y los grelos sobre las patatas,remojamos con vino y horneamos a 190º 1 hora,una vez hecho emplatamos primero patatas,grelos,doradas sin espina y sobrasada.
POSTRE;
INGREDIENTES;
Mirabeles en almibar-A ROSALEIRA
platanos
chirimollas
cerezas en almibar
PREPARACION;
Pelamos y quitemos pepitas a las chirimollas,ponemos en un bol junto con platanos y mirabeles,trituramos,ponemos en copas y adornamos con mirabeles y cerezas.

17 comentarios:

  1. ja ja el nombre de hoy es original a tope (como todos, pero hoy más). dos recetas buenísimas, pero yo ya sabes, me voy al dulce

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  2. Una mezcla de sabores muy interesantes me gustan todos los platos que ricos.

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  3. Muy bueno, aunque los grelos, no los he probado nunca.

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  4. Un menú muy completo me voy para tu casa, besos

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  5. me encantan los grelos y los de la rosaleira son fantasticos! un menu muy completo y sabroso, bicos

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  6. Hoy comimos lacon con grelos a rosaleira, aqui en el sur es como unicamente los encuentro, este plato no lo conocia pero tiene buena pinta, besitos

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  7. Estupendo menú, pero si hay que elegir me quedo con el segundo plato, una mezcla original que me encanta.
    Un beso

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  8. quina bona pinta té tooot!! m'ho enduc! petons

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  9. Un menú perfecto, bonito, sano, rico....me dejas con la boca abierta, sobre todo el postre....felicidades, está todo buenisimo
    Besotes x mil

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  10. Dos recetas super deliciosas, a cual mejor.
    Besos.

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  11. Me quedo con vuestro menú, que me ha hechizado.
    Besos. Lola

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  12. curiosas recetas chicos como hacia días que no había podido entrar me quedo por aqui dando un vistazo,besotes

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS