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viernes, 21 de diciembre de 2012

MASCARADA DE SABOR

INGREDIENTES;
Chuletas
jamon york
queso lonchas
beicon
datiles
pate  secreto iberico-EMBUTIDOS VAZQUEZ
aceite
PREPARACION,
En una sarten freimos las chuletas una vez fritas deshuesamos,en la misma sarten salteamos el jamon y el beicon,montamos primero chuletas,jamon,pate,datiles,beicon ,repetimos y por ultimo tapamos con chuletas y queso en rejas.

20 comentarios:

  1. Pues me parece un plato estupendo y además facilito de preparar. Sin duda una manera original de comerse unas chuletas.

    un besin y Feliz Navidad

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  2. Que rico, me encanta cuando les pongo queso, te han qeudado divinas.

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  3. Rico y completo, no se le puede pedir más.
    Feliz Navidad.
    Besos. Lola

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  4. ¡Muy buen plato! Me gusta el toque dulce que le aportan los dátiles, el contraste de sabor. ¡¡Feliz Navidad!! Besitos

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  5. Me gusta el toque de dátiles. Bon nadal!

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  6. Un lujo de plato me gusta lo del secreto es una carne que me encanta FELICES FIESTAS besos

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  7. Me encanta como habéis preparado estas chuletitas.
    Feliz Navidad.
    Besos.

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  8. Riquisimo y lleno de sorpresas y de sabores.
    Feliz Navidad
    Mil besotes

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS