INGREDIENTES;
200g harina
170g azucar
4 huevos
8g levadura
1/2 cucharadita bicarbonato
200g mantequilla
2 0 3 manzanas golden
cerezas en almibar
licor 43
crema de chocolate
PREPARACION
En un bol batimos los huevos con el azucar,cuando este bien batido añadiremos la harina mezclada con levadura y bicarbonato,añadimos la mantequilla derretida y por ultimo la manzana laminada,preparamos capsulas de magdalena de 2 tamaños grandes y pequeñas,rellenamos las capsulas grandes y añadimos una o dos cerezas bañadas en licor 43,horneamos a 200º unos 20 minutos,sacamos y dejamos enfriar,horneamos ahora las pequeñas a menos tiempo.bañamos las magdalenas grandes con crema de chocolate y adornamos con manzana.para los pinchos recortamos las pequeñas y vamos montando poniendo entre ellas chocolate,esta recetas es de lecturas especial navidad pero decidimos tunearla un poquito esperamos que os guste tanto como ha nosotros.
Como siempre, geniales y ricas. Un besin.
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssssssssss
EliminarHola chicos, paso por vuestra cocina para desearos una feliz navidad y un año nuevo lleno de felicidad y creatividad, besitos de la dulce Ali
ResponderEliminarGracias,bsssssssssss
EliminarMuy rico y apetecible uuummmmm....Besos y feliz navidad
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssssss
EliminarEstas magdalenas tienen que estar divinas.........Besos y Felices Fiesta :)
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Gracias,bssssssssssss
EliminarY tan explosivas¡¡¡ que explosión tan deliciosa en el paladar¡¡¡¡¡
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssss
Eliminar