Páginas vistas en total

sábado, 22 de diciembre de 2012

MAGDALENAS EXPLOSIVAS Y PINCHITOS DE MAGDALENA

INGREDIENTES;
200g harina
170g azucar
4 huevos
8g levadura
1/2 cucharadita bicarbonato
200g mantequilla
2 0 3 manzanas golden
cerezas en almibar
licor 43
crema de chocolate
PREPARACION

En un bol batimos los huevos con el azucar,cuando este bien batido añadiremos la harina mezclada con levadura y bicarbonato,añadimos la mantequilla derretida y por ultimo la manzana laminada,preparamos capsulas de magdalena de 2 tamaños grandes y pequeñas,rellenamos las capsulas grandes y añadimos una o dos cerezas bañadas en licor 43,horneamos a 200º unos 20 minutos,sacamos y dejamos enfriar,horneamos ahora las pequeñas a menos tiempo.bañamos las magdalenas grandes con crema de chocolate y adornamos con manzana.para los pinchos recortamos las pequeñas y vamos montando poniendo entre ellas chocolate,esta recetas es de lecturas especial navidad pero decidimos tunearla un poquito esperamos que os guste tanto como ha nosotros.

10 comentarios:

  1. Como siempre, geniales y ricas. Un besin.

    ResponderEliminar
  2. Hola chicos, paso por vuestra cocina para desearos una feliz navidad y un año nuevo lleno de felicidad y creatividad, besitos de la dulce Ali

    ResponderEliminar
  3. Muy rico y apetecible uuummmmm....Besos y feliz navidad

    ResponderEliminar
  4. Estas magdalenas tienen que estar divinas.........Besos y Felices Fiesta :)

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  5. Y tan explosivas¡¡¡ que explosión tan deliciosa en el paladar¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS