Vistas de página en total

domingo, 18 de noviembre de 2012

SOL DE SABOR

INGREDIENTES;
Atun en aceite
sardinas en tomate
tomates cherrys
pepinillos en vinagre
aceitunas al estilo andaluz-LA FRAGATA
PREPARACION;
Ponemos el atun en un bol con las sardinas desmenuzadas y eltomate de las sardinas añadimos aceitunas troceadas,lo mezclamos bien y emplatamos damos forma y adonamos con tomate cherry y pepinillos,estupendo como entrante o acompañamiento de cualquier plato por no decir sencillito.

17 comentarios:

  1. El otro día leía que cada vez consumimos menos conservas y que nos aportan muchos nutrientes que no los consumimos de otro modo.

    Así de original es para prepararlo sin pensar, besos

    ResponderEliminar
  2. Que linda manera de presentar esta ensalada de tomates y atún, me gusta la idea y más le gustara a mis hijas.
    Besos. LOla

    ResponderEliminar
  3. Un sol riquisimo y que guapo presentado
    besinos

    ResponderEliminar
  4. Una presentacion preciosa!!! tu si que eres un solete...Besos

    ResponderEliminar
  5. una mezcla interesante y bonita presentacion, bicos

    ResponderEliminar
  6. Que sencillo y que bueno tiene que estar, la presentación genial
    Mil besotes

    ResponderEliminar
  7. Me encanta la idea, una maravilla de presentación.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Pero cuanta originalidad derrocháis en los platos, sin duda un sol de comida, besitos de La dulce ali

    ResponderEliminar
  9. Una decoracion muy vistosa, pero lo importate es que esta rica. Un besin.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS