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miércoles, 21 de noviembre de 2012

LA MAR DE SOBRASADA

INGREDIENTES;
Pescadillas -nosotros emos puesto una por comensal
sobrasada-EL ZAGAL
jamon york
manzanas
pimientos padron
pimientos rojo
harina
aceite
PREPARACION:
Limpiamos la pescadillas dejamos la cabeza y las abrimos en canal,rebozamos y freimos,escurrimos bien las pescadillas y rellenamos con sobrasada y jamon,reservamos,freimos pimientos del padros y manzanas a gajos,pimiento rojo a la brasa,emplatamos una pescadilla por comensal con acompañamiento de pimientos y manzana.

18 comentarios:

  1. Tiene que estar de vicio, buena imaginación que es lo que falta en la cocina y no las porqueriditas que te ponen y te cobran un ojo.
    La mcocina es cariño, paciencia e imaginación

    Saludos y un abrazo

    Carlos

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  2. ...traigo
    ecos
    de
    la
    tarde
    callada
    en
    la
    mano
    y
    una
    vela
    de
    mi
    corazón
    para
    invitarte
    y
    darte
    este
    alma
    que
    viene
    para
    compartir
    contigo
    tu
    bello
    blog
    con
    un
    ramillete
    de
    oro
    y
    claveles
    dentro...


    desde mis
    HORAS ROTAS
    Y AULA DE PAZ


    COMPARTIENDO ILUSION
    EL MAGO Y LA BRUJA

    CON saludos de la luna al
    reflejarse en el mar de la
    poesía...




    ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE LABERINTO ROJO LEYENDAS DE PASIÓN, BAILANDO CON LOBOS, THE ARTIST, TITANIC SIÉNTEME DE CRIADAS Y SEÑORAS, FLOR DE PASCUA …

    José
    Ramón...

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  3. que chulisima presentacion!
    saluditos.

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  4. Las pescadillas dan miedo, he!! jajaja

    Buena receta!! :)

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  5. hola Sandra y jose maría, vaya lujo de presentación, una receta perfecta, así quién puede resistirse a comer mas pescado??? un besazo wapos!

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  6. Buenas noches Sandra y José María. Que rica y original receta que nos has preparado. Tiene que tener un sabor increíble esa pescadilla, con la sobrasada. Me encantan tus recetas, me parecen sencillas y muy innovadoras.
    Un beso Paco

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  7. la mar de interesante!!! por cierto quiero suscribirme por e-mail y no veo el enlace:)bsts

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  8. Que merluza mas original, con ese relleno estará riquísima.
    Saludos

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  9. Haceis lo dificil en sencillo,un plato de lujo. Un besin.

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  10. Qué pescadilla más bien acompañada

    Saludos

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  11. Ideal el relleno y el acompañamiento, a cual mejor.
    Un beso pareja

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  12. Em sembla una combinació ben original.
    Una abraçada.

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS