INGREDIENTES;
Pescadillas -nosotros emos puesto una por comensal
sobrasada-EL ZAGAL
jamon york
manzanas
pimientos padron
pimientos rojo
harina
aceite
PREPARACION:
Limpiamos la pescadillas dejamos la cabeza y las abrimos en canal,rebozamos y freimos,escurrimos bien las pescadillas y rellenamos con sobrasada y jamon,reservamos,freimos pimientos del padros y manzanas a gajos,pimiento rojo a la brasa,emplatamos una pescadilla por comensal con acompañamiento de pimientos y manzana.
Te ha quedado un plato muy completo.........Besoss :D
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Tiene que estar de vicio, buena imaginación que es lo que falta en la cocina y no las porqueriditas que te ponen y te cobran un ojo.
ResponderEliminarLa mcocina es cariño, paciencia e imaginación
Saludos y un abrazo
Carlos
...traigo
ResponderEliminarecos
de
la
tarde
callada
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
EL MAGO Y LA BRUJA
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE LABERINTO ROJO LEYENDAS DE PASIÓN, BAILANDO CON LOBOS, THE ARTIST, TITANIC SIÉNTEME DE CRIADAS Y SEÑORAS, FLOR DE PASCUA …
José
Ramón...
muchas gracias una poesia preciosa,un abrazo
Eliminarque chulisima presentacion!
ResponderEliminarsaluditos.
Las pescadillas dan miedo, he!! jajaja
ResponderEliminarBuena receta!! :)
hola Sandra y jose maría, vaya lujo de presentación, una receta perfecta, así quién puede resistirse a comer mas pescado??? un besazo wapos!
ResponderEliminarainss q pescailla mas grande jajaa
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ResponderEliminarBuenas noches Sandra y José María. Que rica y original receta que nos has preparado. Tiene que tener un sabor increíble esa pescadilla, con la sobrasada. Me encantan tus recetas, me parecen sencillas y muy innovadoras.
Un beso Paco
ResponderEliminarla mar de interesante!!! por cierto quiero suscribirme por e-mail y no veo el enlace:)bsts
Que merluza mas original, con ese relleno estará riquísima.
ResponderEliminarSaludos
La presentación genial.
ResponderEliminarHaceis lo dificil en sencillo,un plato de lujo. Un besin.
ResponderEliminarQué pescadilla más bien acompañada
ResponderEliminarSaludos
Ideal el relleno y el acompañamiento, a cual mejor.
ResponderEliminarUn beso pareja
Muy buena la pescadilla…...
ResponderEliminarEsto tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarBesos. Lola
Em sembla una combinació ben original.
ResponderEliminarUna abraçada.