Vistas de página en total

martes, 6 de noviembre de 2012

ICEBERG DE QUESO

INGREDIENTES;
Placas de lasaña
carne picada de cerdo y ternera
cebolla
rovellons
pate de jamon
tomates
quesitos
queso rallado
queso lonchas
aceite
sal
PREPARACION;
Hervimos las placas de lasaña y dejamos enfriar,en una sarten ponemos un poco de aceite y sofreimos la cebolla picada,añadimos la carne,los rovellons limpitos y troceados,pate,dejamos hacer cuando este bastante echo añadimos los tomates triturados y dejamos unos 20 minutos,montamos las placas de lasaña y vamos poniendo mezcla de carne quesito asi sucesivamente,espolvoreamos con queso al horno y gratinamos una vez gratinado emplatamos y cubrimos con queso en lonchas para que se funda con el calor.


18 comentarios:

  1. Que buena me gusta mucho la pasta y esta tiene una pinta deliciosa, ademas sin bechamel como a mi me gusta. ;)

    ResponderEliminar
  2. Festival de queso, veo! El toque de rovellons, fantàstico! Petons

    ResponderEliminar
  3. qué rica es la pasta, el queso, los rovellones, todo!

    ResponderEliminar
  4. Esto tiene que estar delicioso

    ResponderEliminar
  5. Que buena idea, con lo que me gusta el queso.
    besos. LOla

    ResponderEliminar
  6. hummmm,bueno bueno ,tiene que estar ese iceberg
    besinos

    ResponderEliminar
  7. una buena combinacion lleva este iceberg
    saludos

    ResponderEliminar
  8. tooooooooooooodo lo que lleve queso me encanta

    ResponderEliminar
  9. Una entrada estupenda, como siempre en vosotros. Bs.

    ResponderEliminar
  10. Qué imaginación, encontrar cada día un nombre original para tus ricos platos, tienes mucho mérito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. En casa nos encanta el queso así que esta receta seguro que triunfa!

    ResponderEliminar
  12. Qué bueno para los que nos gusta le queso

    Saludos

    ResponderEliminar
  13. Una idea muy original Sandra, un beso

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS