INGREDIENTES;
Pechuga de pavo braseado-embutido
tomates
cebollas
judia tierna
patatas
frankfurt
jamon york
ketchup
pan bimbo
PREPARACION;
Hervimos patatas y judias,trituramos unas patatas hasta que nos quede una crema muy cremosa,aparte trituramos judia,patata y un poco cebolla,en otro bol trituramos frankfurt y cebolla,montamos en un plato con un emplatador redondo primero pavo,crema patata,tomate rodajas,crema verdura,cebolla,crema frankfurt,ketchup y adornamos con una redonda pan bimbo,el otro jamon,crema de patata,tomate rodajas,crema verdura,cebolla,crema frankfurt,ketchup y adorno de redonda pan bimbo.Podemos servir acompañado de carne o pescado queda riquisimo y como la verdura no se ve los niños encantados.
Si que es verdad que es una perdición este plato para no dejar nada, besos
ResponderEliminaruna tentación, diria yo.
ResponderEliminarOs he dejado un regalito en mi blog.
Muy rico, ideal para nosotros luego de Thanksgiving. Un abrazo,
ResponderEliminarQuin plat tan original! Gràcies per la visita al meu blog i per seguir-me, jo també em quedo per aqui. Petons
ResponderEliminarEs original, sí, y tiene que estar rico!
ResponderEliminarHola chicos, que especial pincho, lo probaré.
ResponderEliminarGracias por vuestra amabilidad y vuestro cariño, espero compensarlo en algún momento.
Besos desde Canarias.
En contré tu blog de casualidad y he dado un vistazo,y me ha encantado ver un blog lleno de bocaditos deliciosos y originales, así que me quedaré a seguirte!
ResponderEliminarUn abrazo!
http://www.lamevaprimeracuina.blogspot.com.es/
Desde luego que si, con con estos bocados estoy más que perdida.
ResponderEliminarBesos. LOla
como me gustan los pinchos...genial
ResponderEliminarSiempre sorprendiendo. Un besin.
ResponderEliminar