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lunes, 19 de noviembre de 2012

DELICATESSEN DE POLLO

INGREDIENTES;
Para 4 comensales
2 Pechugas de pollo
1 bote pimiento asado
1 bote de pepinillos
12 pimientos del padron
7 patatas
200g judia tierna
aceite
sal
PREPARACION;
Hervimos judia verde con 3 patatas y reservamos,cortamos las pechugas a filetes y las patatas laminadas,freimos  las pechugas,patatas y pimientos del padron,en un bol ponemos bote de pepinillos sin el agua,judia tierna,pimientos del padron un poco de agua de la coccion y sal trituramos y reservamos,en otro bol ponemos patatas hervidas y un poco agua de coccion y trituramos,montamos el plato,primero pechuga,pimiento asado,patatas laminadas,crema de judia verde,pechuga,pimiento,patatas,crema de patata y crema de verdura

20 comentarios:

  1. Una explosión de sabor, una verdadera delicia. Un abrazo, Clara.

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  2. Su nombre lo dice, toda una delicatessen mmmmmmm.
    Besos.

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  3. Como siempre sorprendiendo, muy rico. Un besin.

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  4. Que bien me va a venir para la cena, riquisimo.
    Besos. lola

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  5. SIESQUE VALLA PLATAZOS PA REPETIR UNA Y MIL VECES¡¡¡¡BESINES

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  6. siempre teneis unos platos de lo mas originales y sabrosos, bicos

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  7. Rico no, riquísimo!!! Tengo que probarlo. Bs.

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  8. ¡Qué rica receta de pollo! Muchísimas gracias por el premio, en cuanto pueda lo publico. Un beso grande!!!

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  9. Muy rico, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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  10. Buenos días Sandra y José Maria. Que razón llevas al darle este nombre a la receta, pues sinceramente si que es toda una delicatessen, muy rica, sana y original.
    Un beso Paco

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  11. Me encantan estas ideas para cenitas de sofá y tele! Son estupendas!!!

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  12. qué montadito tan rico, muy bien presentado, y riquísimo

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  13. Que pedazo de receta rica y sana, otra forma de comer la pechuga de pollo, me encanta!!!

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS