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miércoles, 14 de noviembre de 2012

CONCHAS VALIENTES

INGREDIENTES;
Para las conchas;
250g harina
1/2 cucharadita de levadura
75 g margarina
1/2 taza agua tibia
una pizca de sal
Para relleno;
Relleno fajitas-MAHESO
salsa valentina-salsa picante
coñac
aceite
sal
PREPARACION;
Preparamos las conchas mezclando la harina,sal,levadura y margarina una vez bien mezclado aremos un hueco en medio y añadiremos el agua seguiremos mezclando,dejaremo reposar unos minutos,haremos bolitas y las aplastaremos con un rodillo dando forma deseada,en una sarten pondremos un poco margarina y haremos las conchas reservamos,en otra sarten pondremos aceite,relleno fajitas,sal y saltearemos una vez echo rellenamos las conchas y añadimos salsa valentina si no queremos que quede muy picante añadiremos un poco de mahonesa.

19 comentarios:

  1. hacía días que no podía pasarme por aquí... ese relleno está bien bueno, además que lleva pechugas, y ninguno lo lleva en realidad. A mi me gusta mucho el picantito, está de vicio

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  2. que buenas!!! con su toque picante deben estar riquísimas.
    Besos

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  3. Cada que vez me gustan más vuestras recetas. Esta también me la apunto
    Besos

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  4. Que originales¡¡ os han quedado con una forma perfecta¡

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  5. siempre le dais un toque especial a todo, me gusta!!!bsts

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  6. Ricas ricas como diria aquel.. lo picante no me va mucho pero a mi costi si..besos

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  7. Seguro que estaban bien ricas con ese toquecito de picante.

    Un beso,

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  8. Desde luego da gusto comer en vuestra casa, que originales que sois con todo.
    Besos. LOla

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  9. Que ricura de conchas te quedaron de vicio!! una maravilla de receta...Besos

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  10. Crei que era pan de pita ....supongo que será parecido por las fotos ....
    Besos

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  11. Seguro para llevar el picante tienen que ser conchas valientes

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  12. Buenisimas! que facil lo haces, me encanta!

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  13. Ey si parece pan de pita!! me gusta y el relleno todavía más
    bss

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  14. Tienen una pinta fabulosa. Felicidades por lo regalos recibidos. Un besin.

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS