Páginas vistas en total

miércoles, 14 de noviembre de 2012

CONCHAS VALIENTES

INGREDIENTES;
Para las conchas;
250g harina
1/2 cucharadita de levadura
75 g margarina
1/2 taza agua tibia
una pizca de sal
Para relleno;
Relleno fajitas-MAHESO
salsa valentina-salsa picante
coñac
aceite
sal
PREPARACION;
Preparamos las conchas mezclando la harina,sal,levadura y margarina una vez bien mezclado aremos un hueco en medio y añadiremos el agua seguiremos mezclando,dejaremo reposar unos minutos,haremos bolitas y las aplastaremos con un rodillo dando forma deseada,en una sarten pondremos un poco margarina y haremos las conchas reservamos,en otra sarten pondremos aceite,relleno fajitas,sal y saltearemos una vez echo rellenamos las conchas y añadimos salsa valentina si no queremos que quede muy picante añadiremos un poco de mahonesa.

19 comentarios:

  1. hacía días que no podía pasarme por aquí... ese relleno está bien bueno, además que lleva pechugas, y ninguno lo lleva en realidad. A mi me gusta mucho el picantito, está de vicio

    ResponderEliminar
  2. que buenas!!! con su toque picante deben estar riquísimas.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Cada que vez me gustan más vuestras recetas. Esta también me la apunto
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Que originales¡¡ os han quedado con una forma perfecta¡

    ResponderEliminar
  5. siempre le dais un toque especial a todo, me gusta!!!bsts

    ResponderEliminar
  6. Ricas ricas como diria aquel.. lo picante no me va mucho pero a mi costi si..besos

    ResponderEliminar
  7. Seguro que estaban bien ricas con ese toquecito de picante.

    Un beso,

    ResponderEliminar
  8. Desde luego da gusto comer en vuestra casa, que originales que sois con todo.
    Besos. LOla

    ResponderEliminar
  9. Que ricura de conchas te quedaron de vicio!! una maravilla de receta...Besos

    ResponderEliminar
  10. Crei que era pan de pita ....supongo que será parecido por las fotos ....
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Seguro para llevar el picante tienen que ser conchas valientes

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  12. Buenisimas! que facil lo haces, me encanta!

    ResponderEliminar
  13. Ey si parece pan de pita!! me gusta y el relleno todavía más
    bss

    ResponderEliminar
  14. Tienen una pinta fabulosa. Felicidades por lo regalos recibidos. Un besin.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS