Boniatos asados
platanos
chirimoyas
PREPARACION;
Quitamos todas las pepitas y piel a las chirimoyas ponemos en un bol,pelamos el boniato y añadimos al bol,pelamos y troceamos el platano y al bol trituramos todo y dejamos una crema con una textura muy suave,una manera de aprovechar las frutas que estan un pelin pochillas y queda muy sabrosoy dulzon.
Quitamos todas las pepitas y piel a las chirimoyas ponemos en un bol,pelamos el boniato y añadimos al bol,pelamos y troceamos el platano y al bol trituramos todo y dejamos una crema con una textura muy suave,una manera de aprovechar las frutas que estan un pelin pochillas y queda muy sabrosoy dulzon.
Que buena idea Sandra para aprovechar las frutas...no se puede tirar nada con los tiempos que corren!!
ResponderEliminarUn beso guapa y buen fin de semana.
Qué rico y qué fácil, excelente receta de aprovechamiento.
ResponderEliminarUn beso
Esmeralda
me encanta y si encima es de aprovechamiento, todo un lujo,bicos
ResponderEliminarQue pasada....Me gustan los tres ingredientes.
ResponderEliminarQue buena idea, poque en mi casa siempre se va quedando alguna fruta, y es una buena manera de aprovecharla.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que rico, he quedado encantado ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Muy rico y sanos me gusta besos
ResponderEliminarse ve ricooo !!! asi se aprovecha todo. bss
ResponderEliminarnunca he ocmido boniatos, a mi madre le encantan pero a mi nunca me han entrado por los ojos.....pero yo creo que ya va siendo hora de probarlos no?
ResponderEliminarbesos
encantada me he quedado con esta pomada.
ResponderEliminarUna receta muy otoñal.
ResponderEliminarBesos.
Me tiene que encantar, ya que la chirimoya y el boniato me encnatan, la probare, besos
ResponderEliminarnunca lo he probado pero la verdad es q tiene una pinta riquisima.
ResponderEliminarsaludos
Pues síq ue debe de estar buno, bueno...Besos
ResponderEliminarQue pomadita tan buenaaa, una tiene que quedar encantadaa despues de comersela¡¡
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